(с)тырено у Евы
продиги
master_yopta
Я как-то писала уже про свое отношение к сетевому маркетингу. Повторюсь - сама идея такого бизнеса прекрасная, но исполнение ее приводит к противоположному эффекту.

Особенности россиянской сетевухи - это жажда немедленной наживы, стремление вместо бизнеса построить по-быстрому пирамиду и срубить бабла, ну и, конечно же, поливание тоннами говна своих соратников, трудящихся в других сетевых компаниях. Потому и отношение к таким людям полубрезгливое. Неохота мараться об фанатиков и разводил, прикрывающихся высокой идеей.

Такое же гадкое впечатление у меня остается от нашей современной россиянской оппозиции. Сама по себе идея оппозиции прекрасная, оппозиция нужна, как взгляд со стороны и возможность дать пинка власти, чтоб она не забывалась. Но исполнение ее приводит к противоположному эффекту.

Особенности россиянской оппозиции -  это жажда немедленной наживы от спонсоров, стремление вместо реальной работы построить воздушные замки ничегонеделания и рукоразведения, нытье и стоны про прищемленные властью яйтса, ну и, конечно же, поливание тоннами говна своих соратников, трудящихся в других сетевых компаниях оппозиционных партиях.
Типичный пример - дележ собранного бабла между своими же сторонниками и внутренняя потребность мазнуть говном при первой же возможности.
Навальному, собравшему 6 лямов, обзавидовались, наверно, все питерские нищеброды. Немцовские потуги на собранные средства выпустить книженцию про "Путен-нах" уперлись в хреновую организацию при раздаче. И его тут же щемят свои же в лице товарисча Володимира Волохонского, требующие отчета о распиленном потраченном бабле.
Что делает Володя, который "случайно" узнал о том, что брошюра раздается (а то и не знал до этого)?
В лучших традициях сетевого маркетинга он стучит в наблюдательный совет - пишет коммент в старый псто про сбор этих самых денег.

Самая сладость ситуации в том, что Волохонский - сопредседатель питерского движения "Солидарность", а дарахой наш Борис Немтсов возглавляет московское отделение движения. То есть собратья по несчастью соратники и однодвиженцы готовы гасить друг друга за малую толику избирательских денег. 

Та же едросня, только масштабом поменьше, распиливать не так уж много приходится.
Короче, насри на ближнего и пни нижнего - это охуенные политические принципы, я щетаю
Оппозиция нынче - это такой политический гербалайф.
Избератель опасносте!

***
продиги
master_yopta
Abuy. писать неохота, а нефигни в жизни происходит мало.
Опять же засирать журнал перепостами тоже неохота. Первоисточники всем известны..
Короче, посмотрим, как оно дальше пойдет..

Редкий репост, но добавить нечего
продиги
master_yopta
Оригинал взят у kamnevn в Когда у нациков согласия нет
"Но если Навальный готов сам сформировать и возглавить такую силу, которая бы отстаивала права русских на Россию без ксенофобии, то лично я бы мог только приветствовать её появление" - это не издевательство, это цитата. В одном посте признаться, что сам являешься сионистом, а потом с умным видом "старшего товарища, неглупого и чуткого", поучать немытых гоев национализму, разделяя его на хороший и плохой. Это собачья свадьба, а не размышления вслух. Только если быдло схавает.



Я все ждал, когда же долбо-Антоном будет отработан заказ на хоть какое-то подведение смысла под участие "подопечного" в оргкомитете "Русского марша". Да так, чтобы тот, кому стоило сожрать кипу от своей беспомощности, не выглядел бы дураком. Дождался, но надо сказать, что - не получилось. Жалко и убого: делать видимость, что все под контролем, когда контроля нет и в помине. И нет даже бренд-менеджера проекта, которому можно пожаловаться на дебилов, пообещав потом обгадить конкурентов.

Read more...Collapse )


***
продиги
master_yopta

***
продиги
master_yopta

Он крут
продиги
master_yopta

***
продиги
master_yopta

Именно так и есть
продиги
master_yopta

Я вчера чуть мозг не сломал
продиги
master_yopta
Но по какой-то непонятной для себя причине таки посмотрел кусок президентского шоу.
И надо сказать, продираясь сквозь гуманитарное разлитие воды, я осилил Медведевский посыл.
И Фима сегодня пишет про то же самое
" Вы знаете, я большой поклонник различного рода общений, социальных сетей, Интернета, я вообще изначально всегда придавал большое значение обратной связи - обратной связи между властью и обычными людьми"

Наконец-то власти обратили внимание на соцсети не как на источник заразы, а как на инструмент взаимодействия с народом.

А Фима kamnevn сейчас, в свою очередь, организует движение "Открытый Интернет - СПб", которое как раз и нацелено на то, чтобы стать таким медиа-лифтом между интернет-пользователями и властьимущими. и пишет сегодня, кстати, о том же самом.

Крутецкий комикс
продиги
master_yopta
Оригинал взят у shlyahtich в Уроки Варкрафта

Read more...Collapse )
Ну, теперь уже многие поняли, что первые две серии были так, для раскрутки. А вот сейчас начнется настоящий комикс! Зомби побеждены, синие ведерки уничтожены, да и кому нужен унылый реальный мир, когда можно играть троллем в варкрафте?

Метафизическая цель нашего комикса в создании диалога власти с обществом, мол, в кремле тоже люди, со своими интересами и с ними вполне возможен диалог, главное это понять. Предыдущие две серии посмотрели 10 миллионов раз - без рекламы и только за счет ваших перепостов в соцсетях. Само имя Суперпутин стало нарицательным и разошлось по всему миру - гугл насчитывает больше 100 000 его упоминаний. Так комикс показал силу интернета - Кремль пыхтел и десять лет строил имидж Путина-сверхчеловека, а мы за полгода перехватили контроль над брендом и теперь все заходы телевидения про Путина встречаются с понимающей улыбкой.

Здоровая доля иронии даже президента опустит на землю, да и адекватное восприятие реальности еще никому не навредило. Но для начала диалога всегда лучше начать с обсуждения нейтральной темы - о погоде там поговорить, или обед обсудить. Теперь у нас с президентами будет возможность найти общий опыт - все мы играли в варкрафт. А в варкрафте все как в сказке - сначала проигрываешь, потом перерождаешься, находишь друзей и побеждаешь.

Игровой опыт дает возможность прожить множество жизней и делает любого игрока на голову выше тех, кто никогда не играл. И теперь этот опыт будет и у Путина с Медведевым - значит, сами они станут понятны для общества, а общество всегда будет знать, с чего начать беседу с властью: Кем в Вову играете? В конце концов, медведев первый начал про Варкрафт, вот мы и решили поддержать разговор :)



Теперь все в ваших руках - распространяйте ссылку на комикс, постите его в своем жж, размещайте в сообществах и размещайте на любимых сайтах. Можете даже продавать его за деньги - мы против копирайта. Главное, что только от вас теперь зависит его популярность - действуйте.

Все это только начало, нам все еще мучительно не хватает пафоса, по этому в следующей серии мы соединим комикс с игрой и каждый читатель сполучит возможность сыграть в Вову с Путиным. Или против Путина. Как пожелаете - комиксы делают мечты реальностью. :)


?

Log in

No account? Create an account