Previous Entry для всех Next Entry
Вова, вернись, куда же ты
продиги
master_yopta
Оригинал взят у evo в Вова, куда же ты
Только я решила познакомиться поближе с деятельностью кандидата в депутаты в Законодательное собрание Санкт-Петербурга по 16 округу, по совместительству сопредседателя движения "Солидарность" Владимира Волохонского, как Вова слился стремительным домкратом.



Странно, что его политическая деятельность даже не предполагает хоть сколько-то значимую победу, неужели ему достаточно просто участия. Причем без денег, без поддержки, в полной беспросветной тоске.

На сайте ЗАКС даже нет никакого упоминания о шансах на победу кандидата Волохонского, да что уж там - его вообще нигде не упоминают: "16 округ Здесь должна развернуться борьба между вице-губернатором Людмилой Косткиной, штурмующей ЗакС от партии власти и эсером, экс-депутатом Сергеем Андреевым. Последний, по мнению экспертов, до сих пор контролирует округ".

Володя так переживает за партию "Яблоко": "Так или иначе, я обещал в самом начале этой истории, что не буду снимать свою кандидатуру по решению «Солидарности», чтобы не наносить вреда «Яблоку». Просто не буду вести избирательную кампанию, сосредоточившись на наблюдении за выборами. Тем более, что у меня всё равно денег нет" - что готов просто отбыть номер, лишь бы место не пустовало



Жертва политических оппозиционных технологий, без средств к существованию, покончивший с преподавательской деятельностью ради участия в сомнительных акциях сидения или стояния возле Гостиного двора 7 раз в году.

Как написал один блогер:
"Огорчает лишь одно: почему представление сие происходит в не совсем удачную дату - 31 числа?
Сделали бы 1 числа - было бы в два раза чаще!
А самый оптимальный вариант был бы еженедельно в субботу. День, когда офисному планктону ну просто жизненно необходимо развеяться с похмелюги после тяпницы.
Но знать-то сил на солидарность хуй знает с чем хватает пока лишь на 7 дней в году".

Возвращайся, Вова, мы тебя очень ждем!

?

Log in

No account? Create an account